謠傳 Valve 將發表《絕對武力》系列新作

除了離上市還遙遙無期仍不見蹤影的《戰慄時空 2:三部曲》(Half-Life 2: Episode Three),以及將於德國科隆 Gamescom 舉辦邀請賽首次公開展示的 Dota 2 之外,謠傳 Valve 在最近也即將發表繼《絕對武力:次世代》(Counter-Strike: Source、CS:S、CSS)之後的《絕對武力》系列新作品,目前已知遊戲名稱可能為 Counter-Strike: Global Offensive(CS:GO、CSGO)。


▲ 2004 年 9 月和《戰慄時空 2》一起上市的《絕對武力:次世代》。
稍早之前有玩家在 Steam 的 《絕對武力》討論區上發表了相關的討論,並表示「明天將會有更多消息釋出。」(原文:More info tomorrow!),而 Valve 的官方人員,同時也是早期《絕對武力》開發者之一的 Jess Cliffe 也在討論中簡短的回覆道:Global Offensive,增加了新作傳言的可信度。
雖然目前 Valve 尚未正式發表任何相關的消息,不過已經有部份的遊戲相關內容流出,包含有:
預計明年第 1 季上市
5 對 5 多人遊戲競賽
使用最新版本的 Source 引擎開發
個人和團隊排名
新的武器和手榴彈
重新製作的地圖
免費彈藥

▲ 新的《絕對武力》會不會也要開始賣槍和賣帽子呢?
Valve 不要管什麽 Dota 和 CS 了啦!EP3 踹共快點出來面對!(敲碗)
(消息來源:Kotaku – Is Valve Releasing a New Counter-Strike Game?Eurogamer – Counter-Strike: Global Offensive spottedESEA News – Counter-Strike: Global OffensiveSteam Users’ Forums – Counter Strike: Global Offensive
(本文原刊登於:戰地秘境

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。