《縱橫諜海:黑名單》 實機展示及製作人員專訪影片



「《湯姆克蘭西》系列」新作《縱橫諜海:黑名單》(Splinter Cell: Blacklist)本次 E3 電子展除了在 Ubisoft 自家發表會上釋出最新預告片,知名國外媒體 IGN 也帶來了遊戲實機展示影片及專訪創意總監 Maxime Beland。

影片中主角山姆、費雪(Sam Fisher)必須突破重重障礙、進入已經陷入火海的液化石油氣設施中,設法控制住災情,並揪出這次攻擊事件的幕後黑手。

在本作中自稱為「工程師」(Engineer)的恐怖分子組織威脅美國必須立即將駐紮在海外的軍隊從他們的國家撤出,否則將進行名為「黑名單」(Blacklist)的一連串恐怖攻擊行動,每周發動一次針對美國人的攻擊,直到美國屈服為止。


▲ 製作人員專訪和遊戲實機展示影片

《縱橫諜海:黑名單》遊戲內容包含單人劇情戰役、雙人合作任務及經典的間諜對傭兵(Spies Vs Mercs)對戰模式,由 Ubisoft 旗下的多倫多、蒙特婁及上海分公司共同合作開發,預定今年 8 月 20 日於北美地區上市,將推出 PC、PS3 及 Xbox 360 版本。


This entry was posted in 專欄投稿, 戰地秘境, 電玩 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *