無所不駭 《看門狗》E3 2013 實機展示影片釋出

由 Ubisoft Montreal 開發、擁有開放世界和創新駭客玩法的動作遊戲《看門狗》(Watch Dogs),於本次 E3 Ubisoft 展前發表會中公開全新預告片,並於之後的 Sony 發表會中進行 PS4 版本的實機展示。


▲《看門狗》E3 2013 預告片


▲ 實機展示影片,主角 Aiden Pearce 必須使用他的駭客技巧躲避警方的追緝,並幫助他的好友脫離麻煩。

《看門狗》PC、PS3、Xbox 360 版本將於今年 11 月 19 日於北美上市、中文版預定在 12 月上旬推出;次世代遊樂器 PS4 及 Xbox One 版本預定將隨主機發售推出。

消息來源:
Ubisoft 2013 E3 展前媒體發表會 Conference 全程實況 – Ubisoft SEA


This entry was posted in 專欄投稿, 戰地秘境, 電玩 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *