2013年6月11日 星期二

《植物大戰殭屍》新作登場 Plants vs. Zombies: Garden Warfare



今年 EA 的 E3 電子遊戲展前發表會,首先登場的作品是由 PopCap Games 採用 Frostbie 3 引擎開發,以《植物大戰殭屍》作為主題的第 3 人稱動作射擊遊戲:Plants vs. Zombies: Garden Warfare,遊戲中有許多不同的角色登場,不同的角色都有各自獨特的能力,遊戲風格看起來十分逗取討喜有趣。



現場也實機展示了 4 人合作玩法,扮演植物角色抵擋殭屍大軍入侵。

Plants vs. Zombies Garden Warfare 預定將會率先推出 Xbox One 及 Xbox 360 版本,PC 和其他平台版本則在之後陸續登場。

消息來源:
EA Press Conference

沒有留言:

張貼留言