2013年6月12日 星期三

《駭客入侵:人類革命》 導演剪輯版將登錄 PC 平台

原訂於任天堂 Wii U 平台獨佔發行的《駭客入侵:人類革命》(Deus Ex: Human Revolution)導演剪輯版(Director's Cut),於 E3 電子娛樂展期間宣布將推出 PC、PS3 及 Xbox 360 版本,不再是 Wii U 主機獨佔作品。

本作為 2011 年上市的《駭客入侵:人類革命》改進加強版本,除了會包含原作的額外下載內容劇情,另外將強化畫面視覺效果、改良人工智慧,原作中遭眾多玩家批評的頭目戰內容也將大幅修改,並加入開發人員解說導覽等額外附加內容。


▲ 《駭客入侵:人類革命》導演剪輯版首部預告片,當時僅宣布推出 Wii U 版本。

《駭客入侵:人類革命》導演剪輯版上市日期未定,需等待日後公布。

消息來源:
Deus Ex: Human Revolution Director's Cut coming to 360, PS3, and PC

沒有留言:

張貼留言