2013年6月14日 星期五

經典奇幻冒險線上新作 《上古卷軸 Online》遊戲實機展示



由 ZeniMax Online Studios 開發,以老牌經典角色扮演遊戲「《上古卷軸》系列」為主題的 MMORPG(大型多人線上角色扮演遊戲)新作《上古卷軸 Online》(The Elder Scrolls Online)於本次 E3 電子娛樂展中宣布除了原有的 PC 和 Mac 版本外,也將於次世代遊樂器 PS4 及 Xbox One 平台推出,不同的平台將會有各自對應的操作介面設定,並只能與使用相同平台的玩家一同進行遊戲。

本作的時空背景設定於《上古卷軸 5:無界天際》(The Elder Scrolls V: Skyrim)和《上古卷軸 4:遺忘之都》(The Elder Scrolls V: Oblivion)之間,玩家可以從 3 個陣營、每個陣營各 3 個種族中選擇自己的角色,與《上古卷軸 5:無界天際》類似,不同的種族有各自不同的優勢和特殊能力、加上高自由度的職業技能選擇,作為一款 MMORPG、玩家能自由探索全新 Tamriel 大陸的廣大世界,並與其他玩家一同在線上展開全新的奇幻冒險旅程。

按:一個人到處闖空門開箱子為非作歹就夠亂了,讓一大票人一起搞這樣沒問題嗎?(大誤)


▲《上古卷軸 Online》E3 2013 預告片


▲ IGN 專訪及遊戲實機展示影片


▲ Gamespot 專訪及遊戲實機展示影片

《上古卷軸 Online》由 Bethesda Softworks 負責發行,目前正在官方網站上開放 Beta 測試資格申請,預定明年春季上市。

沒有留言:

張貼留言