2013年6月9日 星期日

獨家內容搶先看 《決勝時刻:魅影》E3 展前官方線上直播



以往《決勝時刻》系列都是在微軟每年 E3 電子娛樂展的展前發表會首次對外公開展示,但在今年作法有所不同, 除了之前在微軟次世代遊戲主機 XBOX ONE 發表會期間釋出的預告片以外,台灣時間明天凌晨 2 點、太平洋時間 6 月 9 日早上 11 點,《決勝時刻:魅影》(Call of Duty: Ghosts)將搶先於各大廠的 E3 展前發表會之前,在自家官方網站進行 30 分鐘的線上實況直播節目,節目中不僅將率先獨家展示遊戲實際進行時的畫面、還有遊戲製作幕後花絮、製作團隊專訪等其他尚未公布的相關內容。


Call of Duty, Call of Doggie

對這次節目有興趣的玩家們,可以在前述的時間上線參予我們的線上聊天室一起觀看直播,或持續鎖定秘境後續的追蹤報導。

消息來源:
Exclusive “Call of Duty: Ghosts” All-Access Special Coming this Sunday, June 9th

沒有留言:

張貼留言