2013年6月10日 星期一

水下任務 軍犬夥伴 《決勝時刻:魅影》E3 展前線上直播內容



今天凌晨的《決勝時刻:魅影》(Call of Duty: Ghosts)E3 展前官方線上直播,在 30 分鐘的節目中共展示了兩段遊戲實際執行的影片,分別是水下任務關卡 Into the Deep,以及與軍犬夥伴合作的關卡 No Man's Land。


▲ 錯過直播的玩家們可以在此觀看本次節目的完整重播

Into the Deep 關卡的任務完全都在水下進行,敵我雙方會使用水下步槍互相交火,在任務的後半段會使用遙控魚雷攻擊敵方船艦,藉由新引擎的加持,水下場景的畫面效果看起來較以往精緻許多。

看完了水下任務,接著展示的 Into the Deep 關卡玩家的隊伍中多了一隻名叫 Riley 的軍犬夥伴,在任務進行的某些時間,玩家必須 遙控 扮演 Riley 以他的視角來進行潛行、偵查,在必要時也需要直接對敵人進行 撲倒 突襲。


Call of Doggie: Riley XD

《決勝時刻:魅影》PC、PS3、XBOX 360 版本預定將於今年 11 月 5 日上市,PS4 及 XBOX ONE 次世代主機版本上市日期目前尚未公布

消息來源:
Call of Duty: Ghosts - All Access

沒有留言:

張貼留言