2013年6月13日 星期四

戰術 動作 射擊 《The Bureau: XCOM Declassified》實機展示



2010 年的 E3 電子娛樂展,2K Game 發表了以老牌經典策略遊戲《XCOM》為主題的第 1 人稱射擊遊戲,原訂於 2011 年上市,經過上市日期一延再延和製作團隊變動之後,原本的第 1 人稱射擊設計被取消,改為第 3 人稱動作遊戲,並加入經典的戰術策略和角色扮演經營要素,遊戲名稱也正式定名為《The Bureau: XCOM Declassified》。


▲ 首部預告片

國外媒體 IGN 為大家帶來了最新的遊戲實機畫面展示,並專訪創意總監 Morgan Gray,本作的時空背景設定為 1960 年代,玩家扮演 William Carter 探員,領導旗下的隊員抵擋未知的外星生物威脅,在戰鬥中玩家可以隨時指揮不同的隊員,執行各種不同的戰術動作,玩家必須善用各個隊員的能力才可以順利殲滅敵人、完成任務,單打獨鬥在本作中是行不通的。


▲ 遊戲實機畫面展示和製作人員專訪

《The Bureau: XCOM Declassified》由 2K Marin 開發,將推出 PC、PS3 及 Xbox 360 版本,預定今年 8 月 20 日上市。

沒有留言:

張貼留言