2013年6月14日 星期五

《虹彩六號:愛國者》上市時程延後 將登陸次世代遊樂器平台



於 2011 年發表,由 Ubisoft 旗下 Montreal、Red Storm、Toronto 共同開發,原定於 PC、PS3 及 Xbox 360 平台推出,沉寂許久的「《湯姆克蘭西》系列」新作《虹彩六號:愛國者》(Tom Clancy's Rainbow 6: Patriots),於本次 E3 電子娛樂展中確認將登錄次世代遊樂器 PS4 及 Xbox One 平台。

Ubisoft 表示:「在這個遊樂器世代交替的過渡期,我們必須清楚的理解,要在正確的平台上推出最好的遊戲作品,我們還需要更多時間,現在還沒有詳細資訊可以透露,但可以說這真的是一款讓人十分興奮的作品,我們已經等不及正式發表的那一天到來。」


▲「真正的愛國者」預告片


▲ 遊戲概念影片,內容為動畫模擬,並非遊戲實機畫面

在前年發表的預告片中,虹彩六號部隊這次將面全新的威脅,這些恐怖分子被稱為「真正的的愛國者」(The True Patriots),他們裝備精良,並且受過完整的軍事訓練,本作的主角 James Wolfe 必須不計一切代價來阻止「真正的的愛國者」,就算是賠上自己的道德良知也在所不惜。

相關報導:
美國恐怖革命即將掀起 《虹彩六號:愛國者》正式公佈

消息來源:
E3 2013: Rainbow 6: Patriots is Next-Gen

沒有留言:

張貼留言