2013年6月13日 星期四

抵抗納粹帝國暴政 《德軍總部:嶄新秩序》實機展示影片



由 MachineGames 開發、Bethesda Softworks 發行的第 1 人稱射擊遊戲《德軍總部:嶄新秩序》(Wolfenstein: The New Order)於這次 E3 電子娛樂展中亮相,國外媒體 IGN 在現場的製作人員專訪中展示了最新的遊戲實機畫面。

時間是虛構的 1960 年代,納粹帝國不僅贏得了第 2 次世界大戰,全世界都落入納粹的控制之中,這次玩家仍然是扮演《德軍總部》系列原作的主角 William "B.J." Blazkowicz,在昏迷了長達 15 年之後,和反抗勢力一同合作抵抗納粹帝國的暴政統治。


▲ 製作人員專訪和遊戲實機展示

《德軍總部:嶄新秩序》將推出 PC、PS3、Xbox 360 及 PS3、Xbox One 次世代遊樂器版本,預定於今年的聖誕假期推出。

沒有留言:

張貼留言