2013年6月12日 星期三

潛行 扒竊 《俠盜》新作實機展示及製作人員專訪

經典的老牌匿蹤動作遊戲《俠盜》(Thief)系列在今年的 E3 電子娛樂展前釋出了最新預告片,國外知名媒體 IGN 也在 E3 現場訪問了關卡主設計師 Daniel Schmidt,同時展示次世代遊樂器 PS4 版本的遊戲實機畫面,並針對新作的特色和內容進行解說。

本 作中玩家可以運用各種技巧在不被發現的情況下完成各種目標,影片中可以看到使用水箭熄滅火把、躲在陰暗處掩人耳目、丟擲物品製造聲響引開敵人,扒竊敵人身 上的物品和金錢等動作,使用專注(Focus)能力來獲得更多優勢、標示出敵人所在的位置、輔助弓箭瞄準、加速扒竊和開鎖等等,本作中主角 Garrett 的生命值和專注技能所消耗的能量必須使用補給品來補充,不會自行恢復,遊戲中的一些輔助和提示功能可以設定是否開啟和關閉,要輕鬆玩或是更多的挑戰都可以 視需求自行選擇。


▲《俠盜》E3 2013 預告片


▲ IGN 專訪及遊戲實機畫面展示

《俠盜》新作由《駭客入侵:人類革命》(Deus Ex: Human Revolution)開發商 Eidos Montreal 負責製作,Square Enix 發行,將推出 PC 以及次世代遊樂器 PS4 和 Xbox One 版本,預定明年上市。

沒有留言:

張貼留言