2013年6月13日 星期四

歡樂惡搞再進化 《黑街聖徒 4》實機展示影片釋出



由 Volition, Inc. 所開發的歡樂惡搞風格、開放場景第 3 人稱動作遊戲《黑街聖徒》(Saints Row)系列將推出新作品,延續前作《黑街聖徒 3》(Saints Row: The Third)。《黑街聖徒 4》(Saints Row IV)遊戲中的惡搞元素再進化,本作中主角不僅將成為美國總統(President of the United States),還必須使用各種全新的強大超能力來阻止邪惡外星種族的入侵。

本作的創意總監 Steve Jeros 在本次 E3 電子娛樂展中受邀參加國外媒體 IGN 的專訪,並進行兩段遊戲實機展示,首先第 1 段是已經成為美國總統的主角在白宮突然遭到外星人部隊突襲,接下來的第 2 段則是展示各種特殊超能力和武器。


▲ IGN 專訪及遊戲實機展示

《黑街聖徒 4》由新東家 Deep Silver 發行,預定於今年 8 月 20 日於北美上市,將推出 PC、PS3 及 Xbox 360 版本。

沒有留言:

張貼留言