三上真司領軍 恐怖生存遊戲新作《邪靈入侵》實機展示



採用 id Tech 5 引擎製作、由前《惡靈古堡》(Resident Evil)系列遊戲製作人三上真司領軍的 Tango Gameworks 開發、Bethesda Softworks 發行的第 3 人稱恐怖生存遊戲《邪靈入侵》(The Evil Within),國外媒體 IGN 在本次 E3 電子娛樂展中為大家帶來了首部遊戲實機影片,現場也邀請到 Bethesda Softworks 副總裁 Pete Hines 對遊戲內容進行解說。
遊戲中玩家將扮演 Sebastian 警探、面對自身的恐懼、死亡的威脅,需要運用身邊所能取得有限的資源生存下來,並發掘重重迷團之中所隱藏的真相。

▲ 首部預告片

▲ 遊戲實機展示及解說
《邪靈入侵》將於 PC、PS3、Xbox 360 及次世代遊樂器 PS4、Xbox One 推出,預定 2014 年上市。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。