秘境搶先報 《戰地風雲 4》Alpha 測試版本遊戲畫面揭露



稍早之前於國外知名社群網站 reddit 上,有玩家提前洩漏了部分《戰地風雲 4》Alpha 測試版本的遊戲實機畫面,從這些畫面中可以一窺即將於次世代主機登場的遊戲樣貌。

這個版本的遊戲還處於早期內部閉門測試的階段,所以仍有許多缺陷,遊戲畫面效果看起來滿粗糙的,從畫面中的按鍵提示判斷這可能是 XBOX 360 版本。

▲ 遊戲主畫面,顯然這個版本只有多人連線遊戲,沒有單人劇情戰役可以玩

▲ 伺服器列表

▲ 好友列表

▲ 士兵裝備自訂畫面,圖中的兵種為突擊兵

▲ 工兵

▲ 支援兵

▲ 偵察兵

▲ 重生介面,畫面左上方可以看目前使用的地圖名稱和進行的遊戲模式

▲ 小隊選擇畫面

▲ 類似《戰地風雲 2》的內定無線電語音指令

▲ 岸邊的近迫武器系統

▲ 大家都很熟悉的老面孔,M1 Abrams 主戰坦克

▲ 新載具 Cougar 4×4 MRAP

▲ M1 Abrams 和 Cougar

▲ 主戰坦克的駕駛畫面

▲ 另一個主戰坦克駕駛畫面

▲ DICE…Just DICE XD
《戰地風雲 4》預定將會於台灣時間 6 月 11 日凌晨 4 點,太平洋時間 6 月 10 日下午 1 點舉行的 EA E3 展前發表會公布更多相關消息,有興趣的玩家們可以起個大早上線和我們一起觀看線上直播ea.com/e3),或持續鎖定秘境的相關報導。
消息來源:
Leaked Battlefield 4 Alpha Screenshots
來源相簿
相關討論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。