2012年7月7日 星期六

《火線獵殺:未來戰士》PC 版劇情戰役動手玩

在遊樂器版本搶先上市 1 個月之後,PC 版的《火線獵殺:未來戰士》也於上個月底在國外正式推出,我也在最近取得了國外上市的版本,在這裡先向大家揭露這次劇情戰役的遊戲內容。


▲ Ubisoft 寄來的神秘包裹(誤)


▲ 拆開來裡面是國外盒裝零售版的《火線獵殺:未來戰士》

在這次的劇情戰役中玩家將扮演隊上的新人 Kozak,與小隊長以及另外兩名隊友 Pepper、30K 一起前往世界各地執行各式各樣的任務,玩家除了可以一個人和電腦控制的隊友一起闖關之外,也可以和其他 3 名玩家一起合作完成任務。

遊戲中提供多種武器讓玩家選擇,包括突擊步槍、狙擊步槍、輕機槍、霰彈槍、衝鋒槍、個人防衛武器和手槍等等,玩家可以選擇 1 把主要武器、1 把次要武器和 2 種投擲武器上戰場,另外透過 Gunsmith 改槍介面,玩家可以幫自己的武器加裝各種戰術配件,使自己在執行任務中遭遇敵人時更具優勢,有些武器和裝備必須要先達到特定的條件才能解鎖使用。

以下錄製了幾段遊戲進行中的影片,提供給各位玩家參考,請注意影片內容包含部分劇情。


▲《火線獵殺:未來戰士》PC 版劇情戰役動手玩 PART 1


▲《火線獵殺:未來戰士》PC 版劇情戰役動手玩 PART 2


▲《火線獵殺:未來戰士》PC 版劇情戰役動手玩 PART 3


▲《火線獵殺:未來戰士》PC 版劇情戰役動手玩 PART 4

除了緊張刺激的劇情戰役外,遊戲也提供了多種的多人連線遊戲方式,讓玩家們可以互相捉對廝殺,或是一起合作抵擋如潮水般一波接一波不斷湧來的敵軍。

《火線獵殺:未來戰士》PC 版已經在 Steam 等國外數位遊戲平台上架,台灣由英特衛代理發行,建議售價 NT$ 1080 元,預計將於 7 月 11 日上市。

(本文同步刊登於:戰地秘境

沒有留言:

張貼留言