2012年7月6日 星期五

更合適的競技環境 《戰地風雲 3》Battlelog 將新增主持競賽功能

《戰地風雲》官方部落格在今天公布了一項 Battlelog 即將推出的新功能,未來玩家們將可以直接透過 Battlelog 開設主持競賽遊戲讓好友或是戰隊成員參加,並可以指定遊戲的時間、使用的伺服器、參數設定和參加的人員名單,自行打造合適的競技環境。

這些功能可以支援 PC、PS3 和 Xbox 360 的遊戲,玩家必須擁有自行租用的獨立伺服器,在選擇想要使用的伺服器之後,玩家可以自行設定競賽名稱、遊戲開始時間、遊戲模式、團隊人數和地圖先後順序。



競賽遊戲提供許多可以自訂的參數,包含友軍傷害、從小隊長的位置重生、生命值回復和武器解鎖等等。



遊戲的參數設定完成後,接著可以由好友或團隊名單中選擇參與競賽的玩家,敵對方的隊長也必須選擇參與的隊員,全部的設定都完成之後,競賽會自動在指定的時間開始,參與競賽的玩家們必須在這個時候各就各位。



在正式開始之前,所有的擊殺和得分都不會列入計算,直到所有的玩家都從遊戲選單確認已經準備好,比賽才會開始。



在比賽結束之後,玩家們可以透過 Battlelog 查詢比賽的結果,包括比賽的場次、使用的地圖、各回合的勝負和其他相關的資訊。



更多的消息將會在日後公布。

(消息來源:“Matches” Feature Coming to Battlefield 3

(本文同步刊登於:戰地秘境

沒有留言:

張貼留言