2012年3月21日 星期三

Codemaster 正式發表《F1 2012》 今年 9 月要你親身感受

隨著 2012 世界一級方程式錦標賽(Formula One,簡稱 F1)的到來,Codemasters 正式宣布《F1 2012》這款獲獎無數、系列作銷量達數百萬套且擁有一級方程式世界錦標賽有限公司獨家官方授權的新一代電玩作品,將在今年 9 月登上 Xbox 360、PS3 及 PC 平台。


▲《F1 2012》,真實與虛擬的交會

在《F1 2012》首部宣傳影片中,Codemasters 工作室的創意總監 Stephen Hood 來到了位於阿布達比的 Yas Marina Circuit 賽道,與新生代的 F1 賽車手們近距離交流、希望能了解由 Codemasters 所打造的《F1》電玩作品對於他們身處世上最刺激的競速運動職業生涯中所帶來的影響。

《F1 2012》將提供全新的新秀車手測試模式(Young Driver Test Mode),讓玩家們可以扮演新進車手,體驗如何成為一位正式 F1 賽車手的過程,藉由一系列的教學課程,學習如何駕馭最刺激靈敏的賽車進行比賽、為自己贏得知名車隊的車手資格,終極目標是參與 2012 年世界一級方程式錦標賽。

在影片中,英國新星車手、代表 Mercedes AMG Petronas 車隊參與集測的 Sam Bird 表示:「Codemasters 的遊戲成功的讓一般大眾有機會深入了解一級方程式錦標賽」。而代表 Scuderia Toro Rosso 車隊的摩納哥車手 Stefano Coletti 更補充說道:「當我來到阿布達比,我無法實際上場練習、所以我嘗試藉由電玩遊戲來展開模擬,這的確有效、我彷彿覺得我真的駕駛過這條賽道,那是我在 GP2 的首場賽事、真正第一次上場,而我也贏得了這場賽事,所以這真的能帶來效果」。

新一代作品也將以全新的遊戲特色、更先進的技術與豐富的遊戲性,帶來龐大的線上競爭與多人合作內容。《F1 2012》收錄了真實世界中所有 2012 世界一級方程式錦標賽的官方車隊、車手及賽道,包括睽違 4 年再度回歸、位於德州奧斯汀的美國大獎賽,以及德國大獎賽的 Hockenheim 賽道。不論你是新手還是老手,《F1 2012》將提供給不同程度玩家最容易上手及身歷其境的遊戲體驗。

《F1 2012》現正由 Codemasters 伯明罕(Birmingham)工作室開發中,預計
在今年 9 月於全球上市。

沒有留言:

張貼留言