2012年2月4日 星期六

AMD Radeon HD 7000 系列 更多產品上市時程曝光

AMD 的新一代高階顯示卡 Radeon HD 7970 及 7950 已經先後去年底及上個月底發表,藉由全新架構和製程的幫助,性能表現較前代產品提升許多,也立下了新的顯示卡效能標竿,不過卡王畢竟身價不凡,真的買得起的人不多,技術宣示的意義比較大,比起高不可攀的高階卡,定價相對較低人人都買得起的中階卡更讓人期待。

國外媒體最近率先揭露了最新的 AMD 中階顯示卡產品上市時程,首先即將上市的是 7750 和 7770 2 款入門中階卡,將取代已經用了 2 代的 Juniper 核心 6750 及 6770,預計這個月中旬就會上市,接著在下個月上市的是高效能中階卡 7850 和 7870,取代現有的 6850 及 6870。


▲ AMD 顯示卡產品最新上市時程


▲ Radeon HD 7700 系列的預估規格


▲ Radeon HD 7800 系列的預估規格

另外關於最頂級的雙處理器怪物卡 7990,目前仍沒有相關的消息,預估可能會在 3 月底或 4 月初發表,規格方面仍會繼續採用類似以往的設計,將兩個 7970 核心做在同一張卡上做自體 CrossFireX 串接而成。

(消息來源:AMD Radeon HD 7000 Launch Schedule Leaked

(本文原刊登於:戰地秘境

沒有留言:

張貼留言