2012年2月8日 星期三

《上古卷軸 5:無界天際》創作工具及高解析度材質包釋出

今天《上古卷軸 5:無界天際》(The Elder Scrolls V: Skyrim)遊戲的創作工具(Creation Kit)在 Steam 平台上釋出了,透過這套工具可以更容易自訂和修改遊戲中的各種內容,完成的作品也能很方便的直接上傳發佈到 Steam Workshop 上,與全世界的其他玩家們分享。



在 Steam Workshop 中可以方便的從多種分類裡尋找喜歡的修改模組,訂閱之後就會自動下載安裝,未來如果有新版本也會自動下載安裝更新的版本,讓修改模組更加容易使用。

這次 Valve 還特別與 Bethesda 一起製作了 Fall of the Space Core 模組,將《傳送門》遊戲中的角色帶入《上古卷軸》的奇幻世界中。


▲ 警衛!快把那個吵吵鬧鬧的東西給我扔出去!

同時釋出的還有遊戲的高解析度材質包(High Resolution Texture Pack),安裝這個免費下載內容之後,能讓遊戲中的各種物件看起來變得更加細緻,不過相對的,需要更好的硬體配備才能順暢的展現出更好的畫面效果。

高解析度材質包的建議系統需求如下:
4 核心中央處理器
4 GB 系統記憶體
ATI Radeon HD 4890 或 NVIDIA GeForce GTX 260 以上顯示卡

目前 Steam 也正進行《上古卷軸》全系列遊戲的特價活動,對這款遊戲有興趣但仍未入手的玩家們可以參考看看。

(消息來源:Steam Workshop for Skyrim Now Available, Skyrim 33% off

(本文原刊登於:戰地秘境

沒有留言:

張貼留言