全新精彩內容 《火線獵殺:未來戰士》單人遊戲預告片釋出

上市時間已經一延再延的《火線獵殺:未來戰士》(Tom Clancy’s Ghost Recon Future Soldier)終於將在 5 月底上市,Ubisoft 在最近釋出最新的單人遊戲預告片,帶來全新的精彩內容。


遊戲中將可以使用各式各樣的高科技裝備來對抗敵人,加上全新的 Gunsmith 系統,玩家可以很方便的修改自訂合適的武器裝備,使用 Kinect 控制器更可以透過身體動作、手勢和聲音來直接操作遊戲,除了豐富的單機遊戲體驗外,遊戲也提供 4 人合作模式及多人對戰模式。

▲ Gunsmith 系統展示

▲ 去年 Ubisoft E3 展前發表會中展示遊戲的 4 人合作模式
《火線獵殺:未來戰士》遊樂器版本將於 5 月 22 日率先於北美地區上市,而 PC 版則會在之後推出。
(消息來源:《火線獵殺:未來戰士》中文官方網站Ubisoft 中文 Facebook 專頁
(本文原刊登於:戰地秘境

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。