2011年11月4日 星期五

還沒準備好 PC 版 Call of Duty: Elite 推出時間可能延後

最近負責開發《決勝時刻》(Call of Duty)整合遊戲社群功能「Call of Duty: Elite」的 Beachhead 工作室在接受國外媒體訪問時表示,由於 PC 版的功能與遊樂器版不同需要另外開發及調校除錯,在相關的工作都準備完善之前,將不會有 PC 版本的 Elite,意即 Elite PC 版可能無法趕上下周二的遊戲上市時間,而遊樂器版本則不受影響。



Beachhead 表示 PC 平台不可靠、不安全,由於缺乏安全可靠的相關機制,在這樣的情況下很多競賽功能會變得不公平,我們不能把獎品送給那些能輕易使用作弊手段的玩家,他們使得排行榜變得毫無意義。

因為這樣的問題,PC 版的 Elite 會被重新設計,PC 版的玩家們仍然可以檢視自己和好友的個人狀態和戰績、建立社交圈,完全免費使用,但是不會有遊樂器版本需額外購買的 Elite 付費會員資格和相關功能。

目前仍不清楚 PC 版 Elite 確切的上線時間,Beachhead 僅表示他們仍在努力進行準備工作,希望能趕上遊戲上市的時間。

(消息來源:Call of Duty: Elite PC delayed, has reduced functionality

(本文原刊登於:戰地秘境

沒有留言:

張貼留言