2011年9月10日 星期六

支援更多遊戲 Origin 將開放第三方內容上架銷售服務

EA 自家的線上數位發行平台 Origin,在未來除了支援更多自家的產品之外,也將與 Amazon、Direct2Drive、Gamestop 和 Steam 等其他平台競爭,開放其他廠商進駐,銷售其他廠商所提供的產品。



EA 的財務長 Eric Brown 表示:「Origin 一開始是為了 EA 自家的產品設計的服務,但是情況將有所改變,未來將會有其他廠商的產品登陸 Origin,我們將利用我們擁有的資源,包括超過 130 萬名使用者以及多種金流管道,來吸引其他廠商進駐。」

透過數位發行平台,產品將可以很方便的直接送到消費者手中,不需要透過實體零售商,能省去傳統通路的成本並增加利潤。

EA 的執行長 John Riccitiello 也表示:「有很多第三方的廠商詢問有關於將產品放上 Origin 販售的問題,有遠見的發行商會希望自己的產品能盡可能的在所有的數位發行平台上架販售,以便賣出更多的數量。」

(消息來源:EA's Origin Hosting Third-Party Content 'Very Soon'; 4M Client Installs

(本文原刊登於:戰地秘境

沒有留言:

張貼留言