2011年8月13日 星期六

傳言屬實 新作《絕對武力:GO》今天正式發表

就如同昨天的報導所說的,傳言成真了,Valve 在今天發布新聞稿,正式對外公開《絕對武力》系列的下一款新作品:Counter-Strike: Global Offensive(CS: GO、CSGO),預計明年初上市,將跨平台推出 PC、Mac 和遊樂器版本,並透過 Playstation Network、Xbox Live Arcade 和 Steam 銷售。

Valve 表示 CS: GO 能將《絕對武力》在 12 年前首創的團隊動作遊戲體驗推向另一個高點。



CS: GO 將會提供全新的地圖、角色和武器給玩家選擇、並翻新以往的經典地圖,例如 de_dust,此外遊戲也將提供全新的遊戲模式、玩家配對系統、排行榜等以往沒有的功能。

Valve 的市場營銷副總裁 Doug Lombardi 表示:「《絕對武力》在當時是一款讓遊戲業界感到驚訝的遊戲修改模組,不同於其他的作品,在 1999 年 8 月剛釋出的時候就幾乎馬上成為全世界最多人玩的 PC 線上動作遊戲,之後 12 年來一直是熱門遊戲之一,同時也是電子競技比賽的重點項目,全系列的銷售量超過 2500 萬套,而 CS: GO 將會繼續把《絕對武力》系列的經典遊戲體驗帶給所有的玩家,無論是在 PC、Mac 或是遊樂器平台上。」

CS: GO 由 Valve 和 Hidden Path Entertainment 合作進行開發,更多的消息將會在 PAX Prime 和 Eurogamer Expo 上公佈。

(消息來源:Steam - VALVE ANNOUNCES COUNTER-STRIKE: GLOBAL OFFENSIVE (CS: GO)

(本文原刊登於:戰地秘境

沒有留言:

張貼留言