2011年8月5日 星期五

《戰地風雲 3》美國三大通路公佈預購方案

美國的 3 大通路零售商 Gamestop、Amazon 和 Best Buy,最近公布了各自的《戰地風雲 3》預購贈品內容,除了和其他預購方式一樣可以得到《重返卡肯》(Back To Karkand)額外下載內容之外,還分別提供了其他不同的贈品來吸引玩家購買。



Gamestop 提供了實戰包(Physical Warfare Pack),擁有 PowerUp Rewards 資格的會員還可以再獲得官方授權攻略本。



Amazon 提供狗牌包(Dog Tag Pack),內附遊戲中的獨家特製狗牌外觀設定給玩家使用。

Best Buy 則提供特戰包(SPECACT Kit),讓玩家可以在多人遊戲中選擇 8 種額外的武器和角色外觀設定。

台灣玩家表示:

(消息來源:PC Gamer - Battlefield 3 pre-order bonuses announced for the US

本文原刊載於:戰地秘境

沒有留言:

張貼留言