2011年7月4日 星期一

E3 2011 筆記 -《火線獵殺:未來戰士》

成立滿 25 周年的 Ubisoft 今年同樣舉辦了自家的 E3 展前發表會,展示多款即將上市的遊戲作品,除了《刺客教條》(Assassin's Creed)和《極地戰壕》(Far Cry)等遊戲的續作外,還有一款是在去年的 E3 展就已經展示,原定在今年初上市的《火線獵殺:未來戰士》( Ghost Recon: Future Soldier)。


去年的真人拍攝預告片



去年 E3 展前發表會的遊戲展示



除了自家的發表會,在稍早之前的微軟 Xbox 360 展前發表會上,也提供了一段《火線獵殺:未來戰士》的展示影片,並現場展示使用 Kinect 周邊來操作遊戲。

今年展示的遊戲看起來和去年有很大的不同,除了依然有光學迷彩以外,很多高科技的武器裝備都不見了,換成了許多現實中存在的武器裝備,像是 H&K MP7 衝鋒槍、Remington ACR 突擊步槍和 MSR 狙擊步槍,並可以對槍枝進行大部分解和加裝配件、自訂配置,讓遊戲看起來和現實中的情況更接近,另一個重大的改變是新增對 Xbox 360 Kinect 周邊的支援,除了使用傳統的手把控制器以外,玩家也可以透過身體動作、手勢和聲音來操作遊戲。



而在稍後的自家發表會上,則展示遊戲的連線合作模式,支援 4 名玩家一起合作執行任務。

《火線獵殺:未來戰士》預定明年第 1 季上市。

沒有留言:

張貼留言