2011年7月15日 星期五

《戰地風雲 3》遊戲內建社群功能 Battlelog 搶先看

最近在德文版本《戰地風雲 》官方部落格(Battlefield Blog)上的最新「Battleblog」系列文章中,搶先透露了一些在 E3 展曾預告過的《戰地風雲 3》(Battlefield 3)遊戲內建社群功能 「Battlelog」相關資訊和畫面,雖然文章因為不明原因很快的被鬼隱撤下,不過還好玩家網站「BATTLEFIELDO」已經先幫大家備份了圖片,讓我們可以先瞧瞧 Battlelog 長什麼樣子。

玩家們除了可以檢視自己和其他玩家的各種狀態資訊以外,好友的最新動態也會即時更新顯示。另外還可以透過 Com Center 使用文字或語音和線上的好友進行即時通訊,如果好友正在進行遊戲,也能直接加入相同的伺服器一起遊戲。


▲ 在首頁可以看到自己的資訊和好友的最新動態,仔細看在多人遊戲(MULTIPLAYER)的過濾器(Filter)竟然有「BC2」的字樣,不知道這是不是代表《戰地風雲:惡名昭彰 2》(Bad Company 2)未來也會支援 Battlelog。


▲ 好友的最新動態一覽。


▲ 透過 Com Center 可以很方便地和好友聯絡、或是一起遊戲。


▲ 觀看其他玩家的個人檔案。

(消息來源:BATTLEFIELDO - Battleblog #3: First Pictures of Battlelog

本文原刊載於:戰地秘境

沒有留言:

張貼留言