2011年6月29日 星期三

《決勝時刻:黑色行動》推出「殲滅」下載包 360 版本

戰地秘境在上周曾經報導,由 Activision 旗下 Treyarch 工作室開發的《決勝時刻:黑色行動》(Call of Duty: Black Ops)即將在這周推出第三款騙錢包付費下載內容:「殲滅」(Annihilation),再提供額外的四張多人連線地圖、以及一張殭屍模式地圖。今天邪惡帝國 Activision 發布新聞稿,正式宣布「殲滅」下載包的 Xbox 360 版本今天在 Xbox LIVE 賣場搶先上市,售價為蓋茲幣微軟點數(MS Point)1200 點。而 PC 及 PS3 版本則按照往例,因為邪惡的 Activision 和微軟已經私下橋好的關係預計要到一個月後才會上市。


「殲滅」下載包展示影片

本次新增的多人連線地圖分別是:

Hangar 18,位於 51 區(Area 51)的最高機密軍事基地,在武器實驗室、SR-71 黑鳥式偵察機(SR-71 Blackbird)的機庫以及可以看到ET的解剖實驗室中互相交火。

Drive-In,1960 年代美國露天汽車劇院(Drive-in theater)中緊張刺激的近距離戰鬥,劇院中還提供小吃攤和遊樂場

Silo,滲透蘇聯建造中的祕密大型飛彈發射場。

Hazard,在古巴海岸懸崖上的高爾夫球場打小白球進行狙擊大戰。


殭屍模式新地圖展示影片

最後還有殭屍模式的新地圖:Shangri-La,帶領玩家前往叢林深處失落的神廟,充滿殭屍的神祕仙境,面對新品種的殭屍和地下洞穴中的危險迷宮。

(消息來源:官方新聞稿,IGN - Call Of Duty: Black Ops Annihilation Now Available on Xbox Live

本文原刊載於:戰地秘境

沒有留言:

張貼留言