2011年6月30日 星期四

親自把玩最強大的遊戲引擎 《末日之戰 2》編輯器釋出

在前天釋出《末日之戰 2》(Crysis 2)的 v1.9 更新和 DirectX 11 支援之後,Crytek 接著在今天釋出了《末日之戰 2》的模組開發工具包(Crysis 2 Mod SDK),內容包含最新的編輯器:CryENGINE 3 Sandbox Editor(Sandbox 3 Editor),讓玩家可以歡樂惡搞自行製作遊戲的地圖、模組或是自訂其他遊戲中的內容。



除了編輯器以外,工具包內也提供其他方便的資源和工具,像是教學範例,以及給 Maya 和 3ds Max 等軟體使用的外掛插件。

工具包完整內容:

- Sanbox 編輯器,僅支援 64 位元作業系統
- 範例(Example Assets)
- Photoshop 的外掛插件(CryTiff)
- Polybump 應用程式(Polybump Application)
- 3ds Max、Maya 和 Motion Builder 的外掛插件,需手動安裝

同時,官方模組開發社群網站 CRYMOD 也在今天重新開放,玩家可以在這裡互相討論、分享自己的創作成果,或是下載工具、技術文件和其他資源。

《末日之戰 2》模組開發工具包下載位置:
MyCrysis
CRYMOD

(消息來源:MyCrysis - The Crysis 2 Editor is here

本文原刊載於:戰地秘境

沒有留言:

張貼留言